Ingredientes:
Para la Tarta:
400 g (2 tazas) de azúcar
350 ml (1½ tazas) de aceite de girasol (se puede sustituir aceite de oliva sin problemas)
4 huevos
450 g de zanahorias machacadas (hervidas, coladas y machacadas) serán 5-6 zanahorias grandes
240 g (2 tazas) de harina de trigo
10 g (2 cucharaditas) de levadura en polvo (como Royal Baking Powder)
10 g (2 cucharaditas) de bicarbonato de sodio
10 g (2 cucharaditas) de canela
5 g (1 cucharadita) de sal
Para la cobertura de crema de queso:
240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
450 g (4½ tazas) de azúcar glacé (vas a añadirlo poco a poco así que a lo mejor usarás menos!)
Preparación:
En un bol mediano, mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar!) y resérvalos.
En un bol grande, mezcla el azúcar con el aceite.
Incorpora los huevos uno por uno batiendo la mezcla después de cada adición.
Añade las zanahorias machacadas (y bien coladas) y mezcla bien.
Añade los ingredientes secos (ya combinados).
Bate por exactamente tres minutos a velocidad media (si estás batiendo a mano, sería lo más rápido que puedas!)
Hornea a 175°C (350°F) por 60 minutos
Deja enfriar y corta el bizcocho por la mitad horizontalmente.
Preparación de la cobertura de queso de crema para untar:
Bate la mantequilla y el queso crema, añade la vainilla, y incorpora el azúcar glacé poquito a poco hasta que tenga la consistencia que te guste.
Rellena y cubre la tarta con la cobertura.
Dejamos reposar en el frigorifico antes de servir.
Regia la receta gracias gracias
ResponderEliminarGracias se ve rica luego la hago
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