Ingredientes:
- 150 g de harina de trigo;
- 225 g de harina de maíz;
- 1/2 cucharadita polvo de hornear;
- una pizca de sal;
- 100 g de mantequilla;
- 100 g de azúcar;
- 2 huevos;
- 200 ml de crema agría o nata;
- mantequilla para lubricar la fuente de horno.
Preparación:
1. Mezcle harina de trigo, harina de maíz, 1/2 cucharadita. polvo de hornear y una pizca de sal.
2. En un recipiente aparte, combine el azúcar con la mantequilla derretida. Agregue 2 huevos y crema. La mezcla debe agitarse hasta que el azúcar se disuelva por completo.
3. Después de eso agregar la mezcla de harina y mezcle los ingredientes nuevamente. La masa debe ser bastante líquida.
4. Lubricar la fuente de hornear con mantequilla y verter la masa.
5. Hornee la torta durante 35-40 minutos, a una temperatura de 180º hasta que consiga un hermoso color dorado, o pruebe clavando un palillo en el centro para comprobar que está listo.
Hola buena idea gracias
ResponderEliminarRico
ResponderEliminarPeregunto harina de maíz blanca o amarilla o harina de maíz con arroz (Mezcla de arroz y maíz) cualquiera de esta a mi parecer me puede servir o no
ResponderEliminarMe encanta
ResponderEliminarCREMA AGRIA O NATA ES YOGURT......
ResponderEliminarGracias, lo voy hacer, tal como está y voy hacer otro sustituyendo la harina de millo, por gofio de millo. Con permiso les dire como me quedo un saludo cocinademeg.com
ResponderEliminarHola,que es crema agri o nata.
ResponderEliminarSoy de chaco
En mi país está receta es de la sopa paraguaya, la nata es la cuajada o sea leche de vaca cortada,para completarla se le agrega cebolla salteada y queso Paraguay.
ResponderEliminarLa sopa paraguaya es salada. Esta es una torta dulce.Las dos son muy ricas!!
ResponderEliminarLa hice pero solo con harina de maíz y pre cocinada que quedo suave y esponjoso
ResponderEliminarHola, sólo 1/2 cucharadita de polvo de hornear? Me parece muy poco... Si alguien la hizo confirmen por favor. Alguien pregunta que es la nata, para mi es crema doble. Saludos desde Uruguay!
ResponderEliminarBuenos dias, que es la " crema agria""
ResponderEliminarSe puede hacer casera ???
que es crema agria o la nata
ResponderEliminarQues el polvo de horneral
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