Arroz Frito con Gambas


Ingredientes:

    500g de arroz largo
    1 bote pequeño de guisantes
    2 huevos
    200g de gambas peladas
    Aceite de oliva y sal
    Pimienta blanca
    Salsa de soja



Procedimiento:

En una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen extra, la dejamos calentar.


Echamos las gambas peladas y las rehogamos un poco, seguidamente echamos los guisantes le damos unas vueltas y echamos el arroz.
 

Damos vueltas al arroz para que no se nos peque.
 

Echamos un vaso pequeño de agua para que el arroz se cueza un poco, echamos sal, y cuando veamos que el agua ha mermado le añadimos los dos huevos previamente batidos y damos vueltas para que no se quede cuajado solo en un sitio.
 



Cuando veamos que ya está bien frito, le añadimos la salsa de soja según el gusto, y damos vueltas para que coja su sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario