Ingredientes
6 muslos y contramuslos de pollo
4 tomates;
2 pimientos: rojo y amarillo;
2 cebollas chalotas;
4 dientes de ajo;
romero;
chile o guindilla en polvo, solo una pizca
aceite de oliva;
vinagre balsámico;
sal,
pimienta.
Preparación
En una fuente para horno de cristal, agregue cortadas en cuartos los tomates, los pimientos y las cebollas .Tambien ponemos los dientes de ajo presionados con un cuchillo
Encima poner el pollo, el romero, chile, aceite de oliva salteado, vinagre balsámico, sal y pimienta.
Mezcle todo bien para que la carne y los vegetales se impregnen de los sabores. Dejar macerar al menos 1/2 hora.
Precalentar el horno y poner la fuente aproximadamente 1 hora a 180 grados.
Si su horno tiene grill, puede darle un golpe de calor de 3 o 4 minutos para dorar la piel.
Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario