Pollo al horno con tomates y pimientos


Ingredientes

6 muslos y contramuslos de pollo
4 tomates;
2 pimientos: rojo y amarillo;
2 cebollas chalotas;
4 dientes de ajo;
romero;
chile o guindilla en polvo, solo una pizca
aceite de oliva;
vinagre balsámico;
sal,
pimienta.





Preparación

En una fuente para horno de cristal,  agregue cortadas en cuartos los tomates, los pimientos y las cebollas .Tambien ponemos los dientes de ajo presionados con un cuchillo

Encima poner el pollo, el romero, chile, aceite de oliva salteado, vinagre balsámico, sal y pimienta.



Mezcle todo bien para que la carne y los vegetales se impregnen de los sabores. Dejar macerar al menos 1/2 hora.

Precalentar el horno y poner la fuente aproximadamente 1 hora a 180 grados.


Si su horno tiene grill, puede darle un golpe de calor de 3 o 4 minutos para dorar la piel.

Listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario