Bollos Glaseados

 Ingredientes:
Para el pastel:
1 taza (250 ml) de azúcar
1 taza (250 ml) de mantequilla
2 huevos
1 taza y 1/4 (315 ml) de leche
3 tazas y media (875 ml) de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
 
Glaseado de azúcar con crema:
1/4 taza (65 ml) de mantequilla
1/4 taza (65 ml) de leche
1 taza (250 ml) de azúcar moreno
1 taza y media (375 ml) de azúcar glas
 

Preparación:
Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C).
 
Mezcle bien el azúcar, la mantequilla y los huevos.
Agregue la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la leche. Mezcle bien con la espátula.
Extiende una hoja de papel pergamino sobre una bandeja para hornear galletas.
Con una cuchara, extiende la masa en la bandeja para hornear para hacer unos buenos bollos
Cocine por unos 13 minutos, en el estante central.
Mientras tanto, en una sartén, hierva la leche, la mantequilla y el azúcar moreno. Déjalo hervir a fuego lento durante 5 minutos.
Retire del fuego.
Agregue el azúcar glas y revuelva bien hasta que quede suave.
 
Sacar los bollos y cuando esten frios glasearlos por encima.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario