Ingredientes
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite vegetal
Pechuga de pollo de 1½ lb cortada en pedazos de aproximadamente 1½ pulgadas (24 piezas)
12 rebanadas de bacon cortadas por la mitad (24 piezas)
Preparación:
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite vegetal
Pechuga de pollo de 1½ lb cortada en pedazos de aproximadamente 1½ pulgadas (24 piezas)
12 rebanadas de bacon cortadas por la mitad (24 piezas)
- En una bolsa ziplock grande, mezcle los ingredientes del adobo.
- Agregue las piezas de pollo y revuelva vigorosamente para cubrir el pollo con el adobo. Refrigere por aproximadamente 30 minutos.
- Cocine el bacon hasta la mitad.
- Deja que el tocino se enfríe.
- Rodar las piezas de tocino alrededor de trozos de pollo y pincha con un palillo de dientes.
- Asar los bocados en su barbacoa durante 8 a 10 minutos a fuego medio-alto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario