Tarta Sacher de Chocolate



INGREDIENTES: 
150g de harina.
150g de azúcar impalpable.
150g de chocolate.
150g de manteca.
6 huevos.
Sal.

Para el baño:
1/2 vaso de gelatina de damasco.
200g de azúcar molida.
100g de chocolate.



PREPARACION:
Rallar el chocolate, agregar 2 cdas de agua, disolver a fuego lento. 

Aparte, derretir la manteca y agregar el chocolate disuelto.
 

Colocar en un bol las yemas junto con el azucar, batir hasta que la preparacion se haya blanqueado y este esponjosa. Incorporar a la preparacion anterior, mezclar bien, añadir por cucharadas las claras batidas a nieve, alternando con la harina en forma de lluvia atravez de un tamiz.
 

Mezclar muy suavemente. Colocar en un molde previamente enharinado y enmantecado, cocinar en horno de temperatura moderada durante 35 a 40 minutos, aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar.


Baño:
Disolver el azucar con 2 cucharadas de agua, cuando este a punto hilo se añade el chocolate previamente rallado. Mantener el recipiente a baño maria sobre el fuego por unos minutos.
 

Cubrir la superficie de la torta con una fina capa de gelatina de damascos. Estender sobre ella el baño, dejando caer directamente, ayudandose con una espatula para distribuirlo uniformemente por toda la torta.

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