Tarta de chocolate rápida


Ingredientes

Para el bizcocho de chocolate: 
200 gramos de queso fresco desnatado, 
4 cucharadas de cacao en polvo, 
4 cucharadas de harina, 
200 gramos de azúcar (también lo puedes sustituir por un edulcorante que aguante el calor), 
4 huevos, 
1 sobre de levadura de repostería (tipo Royal). 


Para la cobertura: 
300 gramos de queso blanco desnatado,
50 gramos de chocolate de cobertura, 
4 cucharadas de cacao en polvo
100 gramos de azúcar glacé. 

Preparación

Preparar primero la cobertura: Derretir el chocolate en un bol en el microondas y mezclar con el queso y el cacao. Añadir el azúcar. Mezclar muy bien con una espátula, probar y rectificar de azúcar si fuera necesario. Llevar al frigorífico cubierto con papel film hasta el momento de usarlo.

Preparar el bizcocho: Primero mezclar el queso y el cacao en un bol con una espátula hasta que quede una mezcla homogénea. 

En otro bol, batir los huevos, añadir el azúcar y la harina y la levadura y mezclar muy bien. Añadir a este bol la mezcla anterior de queso y cacao, mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.


Repartir la masa en dos moldes aptos para microondas de unos 20 cm, (de silicona o de un solo uso). Poner en el microondas tapado durante unos 6-8 minutos a máxima potencia (800W en mi caso - El tiempo dependerá de la potencia del microondas).

Dejar con la puerta cerrada otros 2 minutos, sacar el molde, dejar templar, desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla. Hacer el segundo bizcocho. En mi caso uno de los bizcochos salió mucho más alto que el otro, así que uno de ellos lo corté por la mitad. Si salen iguales, se puede hacer la tarta solo con dos capas.


Cubrir uno de los bizcochos con la cobertura que ha estado todo el tiempo en el frigorífico. Empezar con un par de cucharadas en el centro y extender hacia el exterior, dejando poco más de un centímetro aproximadamente hasta el borde. 

Poner el segundo bizcocho y cubrir de nuevo con la cobertura. Terminar con la última capa y cubrir con el resto de la cobertura (sobrará). Extender con una espátula


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