Tarta Tres Chocolates


Ingredientes
150gr. de chocolate negro
150gr. de chocolate con leche
150gr. de chocolate blanco
750ml. de nata
750ml. de leche
3 sobres de cuajada (1 azucarado, 2 normales)
2 paquetes de galletas María
80 g. de mantequilla






Elaboración



Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida, forrar un molde que se pueda desmontar con esta pasta.

Mezclamos la nata y la leche. 

Tomamos 500 ml de la mezcla, separamos una taza y diluimos el sobre de cuajada azucarada, mientras calentamos el chocolate negro con la mezcla, cuando esté hirviendo le añadimos la cuajada y dejamos que vuelva a hervir otra vez. 

Lo echamos sobre la base de galletas y reservamos mientras hacemos lo mismo con las otras capas. Entre capa y capa debemos de dejar un tiempo, breve, de reposo para que cuaje un poco y no se mezclen.

Tomar otros 500 ml de la mezcla, separar una taza y diluir otro sobre de cuajada, mientras calentamos el chocolate con leche con la mezcla. Cuando hierva le añadimos la cuajada y dejamos hervir de nuevo.

Echamos esta nueva capa con cuidado para que no se mezcle con la otra.



Tomar el resto de la mezcla, separamos una taza y diluimos el otro sobre de cuajada, calentamos el chocolate blanco y la mezcla. 
Cuando hierva le añadimos la cuajada y dejamos hervir de nuevo.

Echamos esta nueva capa con cuidado para que no se mezclen.

Se deja enfriar, se decora y a la nevera.


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