Ingredientes
150gr. de chocolate negro150gr. de chocolate con leche
150gr. de chocolate blanco
750ml. de nata
750ml. de leche
3 sobres de cuajada (1 azucarado, 2 normales)
2 paquetes de galletas María
80 g. de mantequilla
Elaboración
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida, forrar un molde que se pueda desmontar con esta pasta.
Mezclamos la nata y la leche.
Tomamos
500 ml de la mezcla, separamos una taza y diluimos el sobre de cuajada
azucarada, mientras calentamos el chocolate negro con la mezcla, cuando
esté hirviendo le añadimos la cuajada y dejamos que vuelva a hervir otra
vez.
Lo echamos sobre la base de galletas y reservamos mientras hacemos
lo mismo con las otras capas. Entre capa y capa debemos de dejar un
tiempo, breve, de reposo para que cuaje un poco y no se mezclen.
Tomar
otros 500 ml de la mezcla, separar una taza y diluir otro sobre de
cuajada, mientras calentamos el chocolate con leche con la mezcla.
Cuando hierva le añadimos la cuajada y dejamos hervir de nuevo.
Echamos esta nueva capa con cuidado para que no se mezcle con la otra.
Tomar
el resto de la mezcla, separamos una taza y diluimos el otro sobre de
cuajada, calentamos el chocolate blanco y la mezcla.
Cuando hierva le
añadimos la cuajada y dejamos hervir de nuevo.
Echamos esta nueva capa con cuidado para que no se mezclen.
Se deja enfriar, se decora y a la nevera.
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