Bizcocho Fácil de Yogur de Limón


Ingredientes:

1 yogur de limón
1 vaso de aceite de oliva
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Ralladura de limón
3 huevos
Mantequilla



Para el glaseado:
150 gramos de azúcar
Zumo de dos limones

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados por arriba y por abajo



En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que cojan cuerpo y se quede una mezcla cremosa.

Añadimos el yogur, el aceite de oliva y la ralladura de un limón.

Continua batiendo, y agregar poco a poco la harina previamente tamizada y la levadura hasta que quede una masa homogénea sin grumos.


Enharinamos y untamos manteca en el fondo del molde para el pastel.

Verter la mezcla que habíamos hecho en el molde, e inmediatamente lo meter al horno precalentado unos 35 po 40 minutos. Haremos la prueba del palillo clavado en el centro para ver si está hecho.


Dejar enfriar un poco en el molde. Desmoldamos y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.

Mientras, preparamos el glaseado mezclando bien el azúcar y el zumo de limón. Cuando esté, lo esparcimos por el bizcocho con ayuda de una cuchara y listo.



1 comentario:

  1. me gusta mucho todas las recetas porque me encanta acer cosas ricas gracias

    ResponderEliminar