Butter Cream de Vainilla Fácil en 4 pasos


Ingredientes
❍ 140 grs. de mantequilla en pomada ( esto es ablandada a temperatura ambiente) 
 
1 cucharada de extracto de vainilla 
150 grs. de azúcar glass 
3 cucharadas de leche


Preparación

1) Batir la mantequilla hasta obtener una crema. 


2) Agrega el extracto de vainilla y batir de nuevo.

3) Añade el azúcar glass y batir hasta que se disuelva y quede integrada completamente.


4) Añadir la leche. Batir de nuevo hasta dejar una masa espesa y homogénea.


Lista para cubrir y rellenar tus tortas y cupcakes, 

! con esta receta tienes el éxito asegurado !


Comparte para guardar esta receta en tu muro. Si te gusta comenta hola. Gracias ❤️
Unete al mejor grupo de Cocina de Facebook aqui:

Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

4 comentarios: