Leche Frita


Ingredientes
 

1 lt de leche
150 gr. de azúcar
5 yemas de huevo
40 grs. de harina
70 grs. de maizena
1 ramita de canela
Canela en polvo



Preparación

 

Ponemos al fuego hasta que hierva la leche con el azúcar y la ramita de canela. 


Retiramos y dejar enfriar.

En un recipiente mezclamos las 5 yemas de huevo con la harina, la maizena y un chorro de leche. 



Cuando la mezcla sea homogénea, retiramos el palito de canela de la leche hervida y lo mezclamos todo junto.

Volvemos a poner al fuego y dejarmos cocer unos minutos hasta que espese bastante.



Vertemos sobre una fuente rectangular , y la dejamos enfriar en la nevera.

Despues de una hora la cortamos en rectángulos para freirlas, pasandolas primero por maizena y luego por huevo batido.


 Freírlas en aceite de girasol bien caliente hasta que estén doraditas y escurrir en papel absorbente.

Se sirven espolvoreadas con azúcar y canela en polvo.



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