Ingredientes:
Para la masa:
❍ 500 grs. de harina.
❍ 250 grs. de manteca.
❍ 125 grs. de azúcar glas.
❍ 60 grs. de agua.
Para el relleno:
❍ 200 grs. de cabello de ángel ( Ver la receta aqui: 🔗 )
❍ ralladura de la piel de un limón.
❍ 1 cucharadita de canela en polvo.
Para decorar
❍ azúcar glas.
Preparación:
❏ Precalienta el horno a 150ºC
❏ Mezclamos la harina, el azúcar, la manteca en pomada y el agua.
❏ Batir todo bien haciendo una bola de masa
❏ La dividimos en dos partes iguales y las estiramos con un rodillo, formando dos cuadrados de unos 20cms x 20cms.
❏ Aparte mezclamos el cabello de ángel, con la ralladura de limón y la canela.
❏ Vertemos por toda la superficie de una de los cuadrados de masa, bien extendida, sin dejar huecos.
❏ Colocamos encima el otro cuadrado de plancha.
❏ Introducimos durante 1 hora en el horno sobre una bandeja previamente enharinada y engrasada.
❏ Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
❏ Cortamos en cuadradillos del tamaño que mas nos guste.
Listo!
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