Cortadillos de Cabello de Angel


Ingredientes:

Para la masa:
 
500 grs. de harina.
250 grs. de manteca. 
125 grs. de azúcar glas. 
60 grs. de agua.





Para el relleno:
 
200 grs. de cabello de ángel ( Ver la receta aqui: 🔗 )
ralladura de la piel de un limón. 
1 cucharadita de canela en polvo.







 
Para decorar

azúcar glas.

Preparación:
❏ Precalienta el horno a 150ºC


Mezclamos la harina, el azúcar, la manteca en pomada y el agua.




Batir todo bien haciendo una bola de masa

La dividimos en dos partes iguales y las estiramos con un rodillo, formando dos cuadrados de unos 20cms x 20cms.
 
Aparte mezclamos el cabello de ángel, con la ralladura de limón y la canela.



Vertemos por toda la superficie de una de los cuadrados de masa, bien extendida, sin dejar huecos.

Colocamos encima el otro cuadrado de plancha.




Introducimos durante 1 hora en el horno sobre una bandeja previamente enharinada y engrasada. 

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

Cortamos en cuadradillos del tamaño que mas nos guste.

Listo!


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