FLAN DE TURRON


Ingredientes

300 g de Leche condensada desnatada 

300 g de Turrón
400 ml de leche 

5 huevos
75 ml de caramelo líquido



Preparación

Precalentamos el horno a 180º.C


Repartimos el caramelo en el fondo de las flaneras


Ponemos en un bol la leche condensada, los huevos, la leche y el turrón a trozos y triturar.


Vertemos en las flaneras y horneamos al baño maría unos 40 minutos.



Retira del horno, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.


Desmoldamos y listo! 


Puedes servirlo junto a trocitos de turrón o con nata montada por encima.


Comparte para guardar esta receta en tu muro. Si te gusta comenta hola. Gracias ❤️
Unete al mejor grupo de Cocina de Facebook aqui:

Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

No hay comentarios:

Publicar un comentario