1 pc una cebolla grande
1 cda. agua
3 cdas. de ketchup y mantequilla (vegetal);
1 cda. de harina;
2 hojas de laurel
sal
3 manojos de perejil fresco
Lave la carne, seque con una servilleta de papel o una toalla y córtela en trozos pequeños. Picar la cebolla.
En una sartén honda vierta el aceite vegetal, coloque las rodajas de cerdo preparadas y fría al máximo de calor, hasta que tomen un color dorado, unos 5 minutos.
Luego poner la cebolla picada, reduzca el fuego a medio y freír durante unos 5-7 minutos.
Ponga sal y pimienta (al gusto), poner harina y pimienta negra en grano (varios guisantes). Mezcle bien y fría por 3 minutos.
Luego agregue el ketchup y vuelva a mezclar.
Llevar a ebullición, cubrir la sartén con una tapa, reducir el fuego y cocer el gulash durante media hora.
En el plato terminado, agregue el perejil picado.
¡El sabor del plato es increíble!
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