Ingredientes:
Sal y pimienta del molino
1 taza (250 ml) de caldo de pollo
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de diente de ajo picado
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza (90 ml) de chalotes picados
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza (65 ml) de crema 35%
2 cucharadas de perejil o albahaca finamente picada
Preparación:
Sal y pimienta del molino
1 taza (250 ml) de caldo de pollo
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de diente de ajo picado
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza (90 ml) de chalotes picados
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza (65 ml) de crema 35%
2 cucharadas de perejil o albahaca finamente picada
- Exprima o corte las pechugas de pollo a un grosor de aproximadamente 1/2 pulgada. Espolvoree sal y pimienta en ambos lados con trozos de pollo.
- En una taza medidora, combine el caldo de pollo, el jugo de limón, el diente de ajo y las hojuelas de pimienta de cayena.
- Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C).
- Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio alto.
- Agregue el pollo y tómelo por 2 a 3 minutos en cada lado. Pon el pollo a un lado.
- Reduzca el fuego a medio, agregue los chalotes y la mezcla de caldo de pollo a la sartén. Reduzca de 8 a 10 minutos, revuelva regularmente hasta que quede aproximadamente 1/3 de la salsa.
- Retire del fuego, agregue la mantequilla y mezcle hasta que esté completamente integrado. Agregue la crema y mezcle bien.
- Coloque los trozos de pollo en la sartén y mezcle bien para asegurarse de que estén cubiertos con salsa.
- Coloque la sartén en el horno de 5 a 8 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
- Adorne con hierbas.
Me encantan las recetas muy buenas gracias x las receta del dia a dia
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