POLLO CREMOSO AL AJO Y LIMON

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Sal y pimienta del molino
1 taza (250 ml) de caldo de pollo
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de diente de ajo picado
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza (90 ml) de chalotes picados
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza (65 ml) de crema 35%
2 cucharadas de perejil o albahaca finamente picada

Preparación:
  1. Exprima o corte las pechugas de pollo a un grosor de aproximadamente 1/2 pulgada. Espolvoree sal y pimienta en ambos lados con trozos de pollo.
  2. En una taza medidora, combine el caldo de pollo, el jugo de limón, el diente de ajo y las hojuelas de pimienta de cayena.
  3. Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C).
  4. Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio alto.
  5. Agregue el pollo y tómelo por 2 a 3 minutos en cada lado. Pon el pollo a un lado.
  6. Reduzca el fuego a medio, agregue los chalotes y la mezcla de caldo de pollo a la sartén. Reduzca de 8 a 10 minutos, revuelva regularmente hasta que quede aproximadamente 1/3 de la salsa.
  7. Retire del fuego, agregue la mantequilla y mezcle hasta que esté completamente integrado. Agregue la crema y mezcle bien.
  8. Coloque los trozos de pollo en la sartén y mezcle bien para asegurarse de que estén cubiertos con salsa.
  9. Coloque la sartén en el horno de 5 a 8 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  10. Adorne con hierbas.

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