Crema Catalana Casera


Ingredientes

    1 lt. de leche
    3 yemas de huevo
    3 huevos
    35 g de maicena
    150 g de azúcar
    1 cucharada de canela
    1 cáscara de limón
    Azúcar para caramelizar



Preparación

Se baten yemas con los huevos y la mitad de la leche. Agregamos el azúcar y la maicena y continuamos batiendo.

El resto de la leche la ponemos a hervir con la canela y la cascara de limón.





Cuando empiece a hervir retiramos del fuego.

Pasándola por un colador la agregamos a la mezcla de huevos.

Volvemos a ponerla al fuego removiendo hasta que espese.




 Verter en recipientes individuales y se deja enfriar en la nevera al menos 1 hora.

Espolvoreamos azúcar por encima y quemamos con la ayuda de un soplete o quemador.




 Si no tienes estos utensilios, puedes usar una cuchara de acero calentarla al fuego y pasarla por el azúcar.


Comparte para guardar esta receta en tu muro. Si te gusta comenta hola. Gracias ❤️

4 comentarios:

  1. Parece facil gracias la hago y l3 cuento



    ResponderEliminar
  2. Me encanta
    La hago y te cuento que tal me salio
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Borgata Hotel Casino & Spa Announces First Statewide
    ATLANTIC CITY, 남양주 출장샵 N.J. -- 문경 출장안마 A $3.5 million 김해 출장마사지 expansion of the Borgata Hotel 통영 출장안마 Casino & Spa will open in the second phase of 양주 출장샵 its hotel

    ResponderEliminar