Pastel de Chocolate con Dátiles sin Azúcar


Ingredientes:
 
1 taza y media de harina integral
1/2 media taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
240 ml de leche
media taza de aceite de girasol
2 huevos
250 gramos de dátiles
1 cucharada de esencia de vainilla



Preparación:

Antes de empezar precalienta el horno a 180 grados.

1. En la batidora ponemos los dátiles pelados sin semilla con la leche y la vainilla y lo trituramos.


2. Mientras batimos los huevos y agregamos el aceite.



3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos, ( la harina, cacao, canela, bicarbonato y polvos de hornear)


4. Agrega los dátiles triturados


5. Vierte la masa sobre un molde enharinado de unos 20-25 cm de diámetro y hornea durante 40 minutos con calor solo abajo.




6. Pasado el tiempo, activa el calor arriba y hornea 10 minutos más.


7. Deja enfriar antes de desmoldar y listo.

 


1 comentario:

  1. Mi horno es de gas convencional!!! No tiene arriba y abajo es normal de México,q hago!!!! Xq no salen

    ResponderEliminar